Carnes Grelhadas
Na Chama Aberta
Qualidade

Carnes grelhadas na chama aberta é o que garante maciez, suculência e aquele sabor característico. Importante também é escolher uma carne de qualidade e sempre fresca.  

Esse é o nosso jeito de fazer churrasco.

Cortes Especiais de Carnes Nobres e Petiscos Grelhados

Beef Ancho

Beef Ancho

Um corte de 700gr. de Carne da ponta superior do Contra-Filé (gentilmente apelidado aqui no Brasil de Filé da Costela).  Uma carne bastante macia e marmorizada.

SERVIDO:

Com molho Chimichurri, arroz biro-biro e mandioca premium.

Picanha

Picanha

6 Pedaços generosos de Baby Beef da Picanha grelhados, que consiste em um medalhão do miolo da Picanha, também conhecida como Picanha Nobre. Já é um clássico do Caetano's Bar.

SERVIDA:

Com farofa, vinagrete, pães, arroz branco e batata frita.

Leitão à Pururuca

Leitão à Pururuca

8 fatias de panceta com a casquinha bem crocante, assim como pede um leitão à pururuca.

SERVIDO:

Com mandioca premium, pães, farofa e molho barbecue.

Picanha Aperitivo

Picanha Aperitivo

Porção de Picanha grelhada e cortada em aperitivo.

SERVIDO:

Com cebola refogada, pães, vinagrete e farofa.

Mistão Aperitivo

Mistão Aperitivo

800gr. de Filé de Frango, Contra Filé e Calabresa.

SERVIDO:

Com cebola refogada, pães, vinagrete e farofa.

Filé de Frango Aperitivo

Filé de Frango Aperitivo

Peito de frango grelhado e cortado em aperitivo.

SERVIDO:

Com Catupiry, pães, farofa e vinagrete.

Contra Filé Aperitivo

Contra Filé Aperitivo

Contra Filé cortado em aperitivo, alho poró, ervas finas e tomate gratinado com queijo.

SERVIDO:

Com pães e vinagrete.

Eisben - Joelho de Porco

Eisben

Típico da culinária alemã: um joelho de porco muito bem assado.

SERVIDO:

Com duas salsichas (uma branca e uma vermelha) e chucrute (repolho refogado).

Aumentar / Diminuir fonte
Contraste