Cervejas Especiais
http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cervejas_especiais_caetanos_bar_logo_escuro-300x300.png

Breja, cerva, birra, gelada, bujeca, jola, buja, surbia... Vários são os nomes, mas o que importa mesmo é tomar uma cerveja bem gelada, trincando, tipo canelinha de pedreiro.

Claro que cada um tem a sua preferência e você já sabe que isso é como cotovelo, né? Cada um tem o seu! A melhor cerveja é sempre aquela que você gosta de tomar e que vai bem a cada golada.

O Caetano’s Bar, agradando gregos e troianos, preparou uma carta com mais de 40 rótulos, entre cervejas nacionais e importadas. O mais importante é compartilhar com os amigos esse momento mágico. Quem sabe hoje você não prova uma cerveja nova para variar?

Premium American Lager

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2017/08/cerveja_coruja_viva_caetanos_bar-200x300.png

CORUJA VIVA

CERVEJA VIVA

Fermentação: Lager
Estilo:  Premium American Lager
Amargor: Leve - 15/100 IBU's
Origem: Forquilhinha - Santa Catarina - Brasil - site

Dourada e com creme intenso. Apresenta aromas maltados e notas de lúpulo. Sabores cítricos, frutados e com toque de levedura. Leve e refrescante apesar de conter três vezes mais malte que as PAL (premium american lager) normais.

As Corujas não são pasteurizadas, fermentam em garrafa e são refrigeradas desde sua saída da fábrica e por isso são consideradas “cervejas vivas”. A forma correta de serem abertas é estourando a tampinha plástica, um ritual que convida a todos para sua degustação!

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2017/08/cerveja_coruja_viva_caetanos_bar-200x300.png

CORUJA EXTRA VIVA

Mais Aromática

Fermentação: Lager
Estilo:  Premium American Lager
Amargor: Leve - 25/100 IBU's
Origem: Forquilhinha - Santa Catarina - Brasil - site

Dourada e com creme intenso, apresenta aromas maltados, mel e caramelo, sabores cítricos, frutados e com toque de levedura. Encorpada e com retrogosto
muito marcante, é produzida com maltes pilsen e vienna além dos lupulos Galena (amargor) e Perle (aromas), o que a deixou um pouco mais alcoólica (6,5%) e mais aromática do que a Coruja Viva.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2017/08/colorado_cauim_caetanos_bar-200x300.png

COLORADO CAUIM

CAUIM : BEBIDA DE MANDIOCA

Fermentação: Lager
Estilo:  Premium American Lager
Amargor: Leve - 16/100 IBU's
Origem: Ribeirão Preto - São Paulo - Brasil - site

Cauim, a bebida de mandioca dos índios brasileiros foi a inspiração para esta cerveja que tem mandioca em sua composição. Dourada e com creme médio, traz notas florais e levemente lupuladas. Seu fino sabor traz o malte, a mandioca e seu retrogosto navega entre o leve azedo e o doce. Final seco e refrescante.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_saint_bier_in_natura_caetanos_bar-200x300.png

Saint Bier in Natura

Tropical

Fermentação: Lager
Estilo:  Premium American Lager
Amargor: Leve - 14/100 IBU's
Origem:  Forquilhinha - Santa Catarina - Brasil - site

Dourada e refrescante com creme intenso. Por não ser filtrada conserva as características mais marcantes de seu malte e lúpulo, aromas intensos e sabor de frutas tropicais.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_madelna_lager_premium_caetanos_bar-200x300.png

Madalena Lager

Equilibrada

Fermentação:Lager
Estilo:  Premium American Lager
Amargor: Leve - 15/100 IBU's
Origem: Santo Andre - São Paulo - Brasil - site

Leve e refrescante com creme bem formado, aromas de malte e pão. Sabores do malte, amargor equilibrado e ótima drinkability.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_eisenbahn_pilsen_caetanos_bar-200x300.png

Eisenbahn Pilsen

Pura e Saborosa

Fermentação: Pilsen
Estilo:  Premium American Lager
Amargor: Médio - 20/100 IBU's
Origem:  Santa Catarina - Brasil - site

De coloração dourada, a Eisenbahn Pilsen traz em cada copo o verdadeiro sabor das cervejas de puro malte. Suas principais características são a pureza, transparência e sabor, que não tem comparação entre as Pilsen nacionais, lembrando muito as importadas alemãs.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_cerpa_prime_caetanos_bar-200x300.png

Cerpa Prime

Água da Amazônia

Fermentação:´Técnicas Europeias
Estilo: Premium American Lager
Amargor: Leve - ?/100 IBU's
Origem: Pará - Brasil - site

Cerveja paraense puro malte, elaborada de acordo com as mais consagradas técnicas europeias, utiliza matérias primas rigorosamente selecionadas e água com absoluto grau de pureza, leve, balanceada e extremamente refrescante.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_dama_smoked_porter_caetanos_bar-200x300.png

Dama Smoked

Defumada

Fermentação:Lager
Estilo: Premium American Lager
Amargor: Forte - 45/100 IBU's
Origem: Piracicaba – São Paulo - Brasil - site

A Dama Smoked Porter transborda em sabores que vão do chocolate amargo, passando pelo torrado e chegando ao defumado, trazendo muita complexidade ao sabor e aroma. Harmoniza com os bons momentos da vida.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_estrella_galicia_caetanos_bar-200x300.png

Estrella Galicia

Dourada

Fermentação:Lager
Estilo: Premium American Lager
Amargor: Leve - 16/100 IBU's
Origem: Espanha - site

Cerveja muito dourada não filtrada, puro malte. Apresenta creme de média persistência. Aromas e sabores a tostados e chocolate

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_tijuca_caetanos_bar-200x300.png

Tijuca

Água da Amazônia

Fermentação:Lager
Estilo: Premium American Lager
Amargor: Leve - ?/100 IBU's
Origem: Pará - Brasil - site

Tijuca, uma cerveja paraense diferenciada, elaborada com uma das matérias-primas mais puras do mundo: a água da Amazônia. Sofisticada e suave, contém malte e lúpulo de alto padrão de qualidade e foi inspirada nas maravilhas do Rio de Janeiro, que deram a ela o toque de classe que uma cerveja de categoria premium precisa.

Standard American Lager

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_baden_baden_cristal_caetanos_bar-200x300.png

Baden Cristal

Cristal

Fermentação:Lager
Estilo: Standard American Lager
Amargor: Leve - 12/100 IBU's
Origem: Campos do Jordão – São Paulo - Brasil - site

Baden Baden Cristal:Leve, dourada e de aroma frutado. A Baden Baden
Cristal é saborosa e refrescante. Uma receita exclusiva produzida com a puríssima água das montanhas de Campos do Jordão, malte de cevada e lúpulo especialmente selecionados. Como o próprio nome diz, é preciosa como um cristal.

American Ipa

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_baden_baden_ipa_caetanos_bar-200x300.png

Baden Baden Ipa

Dip-Hop

Fermentação: Ale
Estilo:  American Ipa
Amargor: Forte - 40/100 IBU's
Origem:  Campos do Jordão – São Paulo - Brasil - site

A Baden Baden IPA leva maracujá na receita e traz a novidade do Dip-Hop, técnica exclusiva da Kirin Japão. De acordo com a empresa, tal técnica possibilita uma clara definição e personalização dos aromas varietais de cada lúpulo, sem interferência na qualidade do amargor.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_dama_tupi_caetanos_bar-200x300.png

Dama Tupi

Intensa

Fermentação:Ale
Estilo: American Ipa
Amargor: Forte - 70/100 IBU's
Origem: Piracicaba – São Paulo - Brasil - site

A Dama Tupi é uma cerveja colaborativa entre Dama Bier Micro Cervejaria (Piracicaba – SP) e Cervejaria Tupiniquim (Porto Alegre – RS), de cor âmbar claro, brilhante, com aromas que remetem a notas cítricas, condimentadas e resinosas. No sabor, temos a presença marcante de centeio.

American Pale Ale

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_dama_qi_caetanos_bar-200x300.png

DAMA Q.I.

DELICIOSAMENTE CÍTRICA

Fermentação: Ale
Estilo:  American Pale Ale
Amargor: Médio - 35/100 IBU's
Origem:  Piracicaba – São Paulo - Brasil - site

Uma cerveja de aromas fantásticos que lembram maracujá doce, laranja e pinho. Amarelo ouro, translúcida e com boa carbonatação, seu creme tem ótima duração. Com sabor intensamente cítrico, mantém o maracujá e a laranja com um amargor delicioso. Na boca ela é seca e picante, pedindo sempre mais um gole.

Barley Wine

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_baden_baden_red_ale_bar-200x300.png

Baden Red Ale

Marcante

Fermentação:Ale
Estilo: Barley Wine
Amargor: Leve - 32/100 IBU's
Origem: Campos do Jordão – São Paulo - Brasil - site

Baden Baden Red Ale:Forte, intensa e marcante em todos os aspectos, sua cor é avermelhada, quase como vinho. Sua espuma é cremosa e seu aroma marcante e persistente. Acompanha com perfeição carnes vermelhas de caça e porco.

Belgian Blond Ale

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_leffe_blond_caetanos_bar-200x300.png

Leffe Blond

Forte e Elegante

Fermentação:Ale
Estilo: Belgian Blond Ale
Amargor: Médio - 26/100 IBU's
Origem: Bélgica - site

A Leffe Blonde é seca, frutada e levemente condimentada. Por ser encorpada e muito cremosa, apresenta um perfeito balanço de força e elegância. A cerveja possui um delicado aroma de malte e adocicada no final.

Belgian Golden Strong Ale

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_saint_bier_golden_ale_caetanos_bar-200x300.png

Saint Bier Golden

Maltes Combinados

Fermentação:Ale
Estilo: Belgian Golden Strong Ale
Amargor: Leve - 14/100 IBU's
Origem:  Forquilhinha - Santa Catarina - Brasil - site

Saint Bier Golden Ale é uma cerveja resultante da combinação de três diferentes maltes. Esta belgian Golden ale tem coloração acobreada, creme intenso e é encorpada. Traz aromas de frutas e sabores de caramelo e especiarias.

Brown Ale

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/Paulaner_newcastle_brown_ale_caetanos_bar-200x300.png

Newcastle Brown

Âmbar

Fermentação:Ale
Estilo: Brown Ale
Amargor: Leve - 24/100 IBU's
Origem: Inglaterra - site

Newcastle Brown Ale: Cerveja de coloração âmbar escura e creme bege de média duração. Traz aromas maltados e caramelados. O sabor segue os aromas e é complementado por um agradável terroso. Corpo médio com final de boca levemente adocicado.

English India Pale Ale

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_goose_island_ipa_caetanos_bar-200x300.png

Goose Island Ipa

Inspiração

Fermentação:Ale
Estilo: English India Pale Ale
Amargor: Forte - 55/100 IBU's
Origem: Bélgica - site

A Goose IPA é inspirada nas tradicionais Pale Ales que eram enviadas da Inglaterra para a Índia - altamente lupulada para preservar seu sabor distinto durante a longa viagem. O resultado é o sonho de um amante de lúpulo com um aroma frutado, desencadeada por um malte
médio seco e acabamento de lúpulo longo.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_madelna_ipa_caetanos_bar-200x300.png

Madalena Ipa

Estruturada

Fermentação:Ale
Estilo:  India Pale Ale
Amargor: Forte - 60/100 IBU's
Origem: Santo Andre - São Paulo - Brasil - site

Dourada alaranjada, creme intenso e aromas lupulados, cítricos, herbais, sabores e retrogosto levemente cítrico, maracujá muito presente. Bom corpo e estrutura, alcoólica,  mas muito refrescante.

Extra Special Bitter

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_dama_esb_caetanos_bar-200x300.png

Dama ESB

Toffee

Fermentação:Ale
Estilo: Extra Special Bitter
Amargor: Forte - 45/100 IBU's
Origem: Piracicaba – São Paulo - Brasil - site

A Dama Bier ESB tem coloração avermelhada intensa, seu sabor inicial apresenta notas maltadas lembrando toffee, seguida por generoso e agradável amargor. O sabor do lúpulo também é evidente. Uma bela cerveja para os
amantes do amargor e sabores intensos.

Foreign Extra Stout

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_dama_stout_caetanos_bar-200x300.png

Dama Stout

Complexa

Fermentação:Ale
Estilo: Foreign Extra Stout
Amargor: Forte - 40/100 IBU's
Origem: Piracicaba – São Paulo - Brasil - site

A Dama Stout é uma interpretação do estilo Foreign Extra Stout, produzida com quatro diferentes variedades de maltes e três tipos de lúpulo, que proporcionam uma sensação complexa e agradável no paladar. Encorpada e de cor escura, o lúpulo proporciona médio amargor aliado a notas de torrefação, chocolate e frutas escuras.

German Weizen

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2017/08/colorado_appia_caetanos_bar-200x300.png

COLORADO APPIA

MEL DE LARANJEIRA

Fermentação: Ale
Estilo:  German Weizen
Amargor: Leve - 10/100 IBU's
Origem: Ribeirão Preto - São Paulo - Brasil - site

Cerveja de trigo muito dourada e brilhante, creme intenso, aromas de mel de laranjeira e notas cítricas. Sabor pronunciado do malte e do mel de laranjeira que
lhe foi adicionado. Muito refrescante quando servida com uma rodela de laranja no copo.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/Paulaner_hefe_narturib_caetanos_bar-200x300.png

Paulaner

Wiesn

Fermentação: Ale
Estilo: German Weizen
Amargor: Leve - 12/100 IBU's
Origem: Alemanha - site

Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb: Turva, dourada esta german weissbier (cerveja alemã de trigo) apresenta um creme intenso e persistente, aromas de especiarias e sabores frutados muito agradáveis. É encorpada, mas muito refrescante.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_franziskaner_caetanos_bar-200x300.png

Franziskaner

Cremosa e Especiarias

Fermentação: Ale
Estilo:  German Weizen
Amargor: Médio - 28/100 IBU's
Origem:  Alemanha - site

Franziskaner Hefe-Weissbier Hell: Weissbier dourada, com creme muito persistente e intenso, aromas de especiarias, sabor frutado e fresco, muito em função da sua refermentação em garrafa.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_baden_baden_weiss_caetanos_bar-200x300.png

Baden Baden Weiss

Cravo e Banana

Fermentação: Ale
Estilo:  German Weizen
Amargor: Leve - 8/100 IBU's
Origem:  Campos do Jordão – São Paulo - Brasil - site

Com ingredientes criteriosamente selecionados, esta cerveja de trigo, típica do sul da Alemanha, é
produzida com grãos de malte de cevada e trigo de alta fermentação. Não filtrada, refrescante e com notas de cravo e banana. Segue rigorosamente a Lei da Pureza da Baviera de 1516.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_madelna_weiss_caetanos_bar-200x300.png

Madalena Weiss

Amêndoas

Fermentação:Ale
Estilo:  German Weizen
Amargor: Leve - 12/100 IBU's
Origem: Santo Andre - São Paulo - Brasil - site

Coloração dourada-acobreada, turva e com creme muito bem formado e persistente. Os aromas condimentados e frutados dão o toque característico do estilo, além de um fino traço herbal. Mais leve e menos amarga que as weizenbier tradicionais, traz em boca o maltado e os cereais com um retrogosto levemente amendoado e muito refrescante.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2017/08/cerveja_especial_weihenstephaner_caetanos_bar-200x300.png

Weihenstephaner

Cervejaria mais antiga do Mundo

Fermentação:: Weiss
Estilo:  German Weizen
Amargor: Leve - 14/100 IBU's
Origem: Alemanha - site

Weihenstephaner Hefe-Weissbier: É uma cerveja turva, com creme duradouro e denso, aromas típicos de especiarias, paladar frutado e retrogosto seco e adocicado. É encorpada e muito refrescante. Produzida na cervejaria mais antiga do mundo.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_patagonia_weisse_caetanos_bar-200x300.png

Patagonia Weisse

Lúpulo Patagônico

Fermentação:Ale
Estilo: Witbier
Amargor: Leve - ?/100 IBU's
Origem: Patagônia - Argentina - site

Combinação fantástica do malte de trigo selecionado e do exclusivo e único lúpulo patagônico. É dourada e levemente opaca, cítrica, frutada com aromas de
casca de laranja, coentro e abacaxi. Ótima opção para dias quentes e boas companhias.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/Cerveja_Paulaner_Hefe_Weissbier_Alkoholfrei_caetanos_bar-200x300.png

Paulaner Alkoholfrei

Sem Álcool

Fermentação:Ale
Estilo: German Weizen
Amargor: Leve - 10/100 IBU's
Origem: Alemanha - site

Alkoholfrei Hefe Weissbier: produzida com a receita original da Paulaner. É turva, creme duradouro e denso, aromas típicos de especiarias, paladar frutado e retrogosto tendendo ao doce. Cerveja com baixíssimo teor de álcool: 0,5% (meio por cento).

India Pale Ale

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_dama_ipa_caetanos_bar-200x300.png

Dama Ipa

Explosão de Sabores

Fermentação:Ale
Estilo: India Pale Ale
Amargor: Forte - 70/100 IBU's
Origem: Piracicaba – São Paulo - Brasil - site

A Dama India Pale Ale possui cor âmbar, é filtrada e brilhante. Seu aroma passeia por tons cítricos, frutados (laranja) e por sugestivas notas de caramelo. Os sabores seguem as características do aroma, com o explosivo sabor e amargor de lúpulo contracenando harmoniosamente com os delicados dulçores dos maltes.

Munich Helles

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_hacker_pschorr_munich_gold_caetanos_bar-200x300.png

Hacker Pschorr

Floral

Fermentação:Lager
Estilo: Munich Helles
Amargor: Leve - 20/100 IBU's
Origem: Alemanha - site

Hacker Pschorr Munich Gold:Muito dourada com creme de boa formação, apresenta aromas de casca de pão, muitas notas florais e lupuladas com leve herbal. Sabor cítrico com características maltadas, amargor equilibrado e é muito refrescante, ótima “drinkabilidade”.

Speciality Beer

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_baden_baden_5_grãos_caetanos_bar-200x300.png

Baden 5 Grãos

Grãos

Fermentação:Ale
Estilo: Speciality Beer
Amargor: Leve - 12/100 IBU's
Origem: Campos do Jordão – São Paulo - Brasil - site

Baden Baden 5 Grãos:Produzida a partir do uso de cinco tipos de grãos -
amaranto, aveia, quinoa, trigo e cevada - essa Speciality Beer é uma cerveja harmoniosa e equilibrada. De coloração dourada e espuma cremosa, exibe aroma de malte e cereais, apresentando amargor delicado. Tem final suave e sensação de maciez em boca.

Stout

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_saint_bier_stout_caetanos_bar-200x300.png

Saint Bier Stout

Malte Extra

Fermentação: Ale
Estilo:  Stout
Amargor: Médio - 20/100 IBU's
Origem:  Forquilhinha - Santa Catarina - Brasil - site

Cerveja escura não filtrada, puro malte. Apresenta creme bege de média persistência. Aromas e sabores a tostados, chocolate meio amargo e torrefação.

Witbier

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_hoegaarden_caetanos_bar-200x300.png

Hoegaarden Witbier

500 anos

Fermentação:Ale
Estilo: Witbier
Amargor: Leve - 15/100 IBU's
Origem: Bélgica - site

Receita com mais de 500 anos, elaborada com grãos de trigo não maltado, sementes de coentro e raspas de casca de laranja, leve e muito refrescante, aromática e herbácea.

http://caetanosbar.com.br/wp-content/uploads/2016/12/cerveja_baden_baden_witbier_caetanos_bar-200x300.png

Baden Baden Witbier

Laranja e Coentro

Fermentação: Ale
Estilo:  Witbier
Amargor: Leve - 14/100 IBU's
Origem:  Campos do Jordão – São Paulo - Brasil - site

Tradicionalmente produzida na Bélgica, Witbier significa “cerveja branca” devido à sua aparência clara e turva. Produzida com maltes de trigo e de cevada, a Baden Baden Witbier não é filtrada e seu sabor traz a refrescância cítrica da laranja, com um leve sabor picante do coentro. Uma deliciosa e refrescante combinação.

Aumentar / Diminuir fonte
Contraste